Определитель свежести ротовой полости



Компания Philips выпустила инновационную умную зубную щетку и определитель свежести ротовой полости.



Компания Philips выпустила инновационную умную зубную щетку и определитель свежести ротовой полости

Компания Philips подытожила свою годовую работу представлением серии оригинальных разработок в сфере стоматологии, продемонстрированных в рамках Международной стоматологической выставки 2017.

Один из продуктов, выпущенных компанией - умная щетка для очистки зубов DiamondClean, а также определитель свежести ротовой полости Philips Sonicare Breath. Оба высокотехнологичных устройства соединяются между собой посредством смартфона на базе систем Android или iOS. Эти ноу-хау позволяют поддерживать чистоту зубов и свежесть дыхания на принципиально новом уровне.

Зубная щетка оборудована сенсорным анализатором, снимающим и передающим информацию о ее передвижении в ротовой полости непосредственно на экран телефона. Имеющаяся карта движений позволяет разработать оригинальную программу очистки зубов и рта, учитывая индивидуальные особенности полости и механику работы щеткой. Кроме того, на свою новую щетку Philips установили систему, позволяющую с высокой точностью анализировать концентрацию злотворных бактерий в полости рта. Такой подход существенно увеличивает эффективность очистки зубов и десен, поддерживает оптимальную свежесть дыхания, а также позволяет наработать новую правильную привычку ухода за зубами.

Оба девайса совмещаются со смартфоном посредством приложения Philips Sonicare. Эта программа передает оперативные данные о процессе и качестве очистки зубов, а кроме того, генерирует действенные советы для оптимизации гигиены.

Компания Philips не останавливается на достигнутом. Разработчики постоянно консультируются с ведущими стоматологами-практиками для улучшения и создания новых продуктов для сохранения и поддержания здоровья. В процессе совместной работы, инженеры Philips, совместно с врачами, провели серию экспериментов с целью увеличения эффективности работы продукции компании. В рамках последних исследований были получены сравнительные результаты практического использования зубной щетки Philips Sonicare с результатами эксплуатации стандартных щеток с ворсом, а также зубных щеток DiamondClean, c щетками, в принципе работы которых заложен принцип вращательно-колебательных движений.

На международной стоматологической выставки 2017 представители Philips совместно с руководством Международной стоматологической федерации объявили о старте новой программы Live Mouth Smart. Ее основная задача -  информирование о важности соблюдения гигиены полости рта среди широких слоев населения всех континентов планеты.




Комментарии


  • Ответить

    Татьяна08.04.2017 21:58:57

    Новые технологии, что скажешь;)

Написать отзыв






Читайте также...